系统检测您的 浏览器版本较低 ,可能会影响网页功能的使用, 请点击右侧图标,升级或下载其他浏览器: 关闭

奥斯汀国际美语幼儿园未认证

网址: http://austin.ankang06.org/ [复制] [收藏]

园所介绍

奥斯汀国际美语幼儿园是一所国际连锁幼儿机构,总部设在台湾,在马来西亚、新加坡、美国分别设有分支园所。是台湾蒙特梭利基金会在国内唯一授权的蒙特梭利教育基地。占地3000多平方米,设有超级室内淘气堡、童趣室内嬉水馆、大型室外游乐场、全电脑监控系统。是长春市唯一一家具有聘请外教专家资格的幼儿园。
课程设置采用半天外教英语环境,让孩子在语言发展的敏感期享受这种完全净化的语言环境。课上采用孩子喜欢的儿歌、故事、表演等多种形式让孩子们在快乐轻松中接受知识,能大声、勇敢、自由、流畅的表达。
本园采用风靡海外的自然发音英语拼读法,使孩子轻松掌握字母及单词的发音规律,入学前能轻松阅读欧美小学程度的课本和英语读物。
引进正规的蒙特梭利教育,让孩子自主的学习。通过日常、感观、语言文化、自然科学等领域教学,培养孩子从小养成良好的生活学习习惯,各感知器观得到充分的发展,培养出一个爱生活、会生活的人。
导入素质教育的《品格》课程,通过话剧、故事、歌声来塑造优秀的生命,形象生动,使幼儿感知各种优良的品格和良好的习惯。
引进《奥尔夫音乐》专业课程真正培养幼儿音乐素质,它由语言、动作、乐器为载体,以节奏为纽带,将音乐、舞蹈、话剧、美术、表演等各领域联系起来形成的一种综合的艺术教育手段。
  开设舞蹈、架子鼓、话剧英语、感统训练、围棋、公文数学、等各种特长班。
相互关联、层层递进,让孩子在轻松愉快的氛围下,感受和表现人类丰富的情感世界。我们本着幼儿期是人类创造情能力的每一开发高峰期,是人类的感知觉、感情发展的关键期,注重培养与他人合作的意识,为学习艺术专业打下良好的基础,更重要的是能够发展孩子们的各种潜能素质,造就适合当今世界需求的人才!咨询电话:0431-86195111