系统检测您的 浏览器版本较低 ,可能会影响网页功能的使用, 请点击右侧图标,升级或下载其他浏览器: 关闭

奥斯汀国际美语幼儿园未认证

网址: http://austin.ankang06.org/ [复制] [收藏]

关于庆祝六一活动的紧急通知 返回公告列表
2008-05-28 16:10

 

致家长的一封信
尊敬的各位家长:
大家好!
六一,也是我们曾经拥有过的节日。童年时代,是多么值得珍惜的无忧无虑的美好时光!孩子们每天生活在幸福中,却仍然觉得时间过得不够快,因为他们在盼望着夏天的来临,在盼望一个完全属于自己的节日:六一儿童节!在这样一个特别的日子里,我们奥斯汀幼儿园里所有的小朋友也精心准备了精彩的节目,诚挚的邀请各位家长共渡欢乐的节日,与孩子们共同经历成长的快乐,重温童年美好的记忆。
一、为了确保本次活动的圆满完成,请家长遵守以下规则!
1、家长入场要在门口登记处登记,填写幼儿姓名,家长姓名,及参加家庭成员数量。
2、 入场后按班级座位入座,以便班级教师组织家长参加活动。
3、 为了便于参加游戏活动,请所有参加六一运动会的家长及幼儿一律穿运动装,运动鞋
4、 入座后请家长在观众席就坐,不要随地走动,在教师没有让接宝宝前,不要去班级处接孩子,以免引起孩子的哭闹,影响孩子的演出情绪。
5、 观众席的每一位家长都是啦啦队队员,请自带口哨、鼓掌小手,及小鼓等为小运动员们的表演和比赛加油助威。
6、 家长座位席后面都有垃圾袋,请保持场地卫生,不要随地乱扔垃圾。
7、 游戏活动中,请各位家长积极配合老师参加游戏活动,活动未结束前请不要带孩子在游乐区游玩。
8、 如家长有事咨询请到门口登记处!

二、活动时间:5月30日上午8:30

1、请家长携幼儿5月30日上午800入园,无早餐!

2、早上有班车正常接,中午活动结束后无班车送!
3、请家长在家为幼儿化好妆!
4、如遇天气情况不好,活动时间另行通知!
 
 
 
谢谢各位家长对本次活动的支持,预祝所有的小朋友们节日快乐!预祝本次活动圆满成功!
 
 
 
奥斯汀国际美语幼儿园
2008527