系统检测您的 浏览器版本较低 ,可能会影响网页功能的使用, 请点击右侧图标,升级或下载其他浏览器: 关闭

奥斯汀国际美语幼儿园未认证

网址: http://austin.ankang06.org/ [复制] [收藏]

赈灾捐款,让我们也来尽一份微薄之力! 2008-05-19 10:04 返回日记列表

        2008年5月12日的汶川地震,牵动着全国亿万人民的心,七天过去了,我们的心与汶川人民一起震惊着、悲痛着,同时也感动着、振奋着。

        让我们最担心的最惦记的最牵挂的还是灾区的小朋友们,他们不但失去了自已的家园,自已的亲人,自已的老师,自己的同伴。我们不能与他们共同经历灾难,但是我们却愿意与他们共担痛苦,共建家园。

        2008年5月19日的上午8:10分,奥斯汀美语幼儿园的小朋友们在幼儿园的大厅里举行了捐款仪式,许多孩子们已经等得迫不及待了,他们从得知地震发生的那一刻起就每天寻问老师或是家长灾区的消息,当得知灾区的小朋友们都失去了自已的家园和亲人的时候,当得知灾区有那么多的小朋友都那么的坚强和勇敢的时候,许多小朋友们都伤心的痛哭。但是老师告诉小朋友们一定要坚强,要尽自已的努力去帮助他们。

       现场的场面特别感人,小朋友们纷纷拿出了自已的零花钱,压岁钱捐献给灾区的人民,虽然小到五分一毛的硬币,多到五百元人民币,但同样包含着对灾区人民的一片爱心。所有的教师员工及后勤人员都向灾区人民献出了自已的一片爱心。

        仅仅半个小时的时间,全园共捐款总数为5633元。这些钱款将在今天下午两点由园长及一位家长代表一起送到由朝阳区教育区及红十字会组织的捐赠仪式去。

        谢谢全园的家长、小朋友及全体教职园工。

        让我们为灾区遇难的人祈祷,让我们为幸存者祝福,让我们为奋斗在灾区一线的人们致敬!